Como hacer un buen asado en un kamado de Devilgrills
Primero selecciona el corte de carne que más te guste, una Punta Picana o la infalible Punta de Ganso son solo una referencia entre tanta variedad de carnes que podrás hacer en tu kamado.
Un poco de Sal y aceite serán necesarios para marinar nuestra carne. Te recomendamos que un día antes de usar tu kamado extraigas tu pieza del refrigerador y la prepares con las especies que más te gusten para que la carne absorba ese sabor único.
Dependiendo de la cantidad de carne que vayas a usar será el tiempo de cocción y es muy importante preparar las brasas de tu kamado antes de colocar la pieza.
Una vez encendido tu kamado deberá alcanzar una temperatura de 150° luego tendrás que extender las brasas uniformemente para colocar tu pieza, después de los primeros 30 minutos podrás ir observando su cocción, dependiendo como te guste el término (término medio, bien cocido) de la carne podrás degustar de este placer y lleva tu asado a otro nivel.
¿Conocías el kamado Devilgrills en Chile? Estamos aquí para ofrecerte las mejores opciones en kamado no te quedes sin este asador único para tus reuniones y sé parte de esta experiencia.
Atrévete con tu kamado & be a devil!